Sabine Ball war ein Vorbild. Ein Vorbild für persönliches Engagement, die Fürsorge für Kinder und Jugendliche und ein Vorbild in ihrer Hingabe zu Gott.

Die Sabine-Ball-Stiftung möchte diese Vorbildrolle von Sabine Ball wach halten. Sie will Rahmenbedingungen für Menschen schaffen, ebenfalls Gutes zu tun, sowie die Anliegen von Sabine Ball unterstützen und lebendig halten.

Der Verein stoffwechsel in Dresden ist das Lebenswerk von Sabine Ball, eine Arbeit für Kinder, Jugendliche und Familien in besonderen Lebenslagen. Sie wird von vielen Menschen getragen.

Wir suchen Frauen und Männer, die Zeichen der Hoffnung setzen wollen, die daran glauben, dass alle Kinder eine gute Zukunft verdienen und die in Deutschland damit beginnen.

Durch Spenden und Zustiftungen können Sie mithelfen, Kindern eine Zukunft zu geben, Hoffnung zu wecken und Gottes Liebe zu erleben.

Eine Vision, die verbindet:
ZUKUNFT SCHENKEN UND DEM LEBEN SINN GEBEN.